40WnFSusvUxsEI0V6cL7oAlo1RtVpNWbHRI7jhiL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину озвучили следующий шаг после победы в бою за титул чемпиона мира

Головкину озвучили следующий шаг после победы в бою за титул чемпиона мира
Международная боксерская федерация (IBF) выставила обязательное требование для победителя боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО), сообщает ESPN

Этот поединок санкционирован сегодня, 5 августа. Сторонам дали 30 дней на переговоры, а если боксеры не договорятся до 4 сентября, будут заказаны промоутерские торги. 

"IBF также предписала, что победитель боя за вакантный титул должен провести обязательную защиту против ведущего доступного претендента в течение шести месяцев", - говорится в сообщении. 

Инсайдер раскрыл рекордный гонорар Деревянченко за бой с Головкиным

Ранее промоутер Лу ДиБелла, представляющий интересы Деревянченко, оценил шансы на успешные переговоры с Головкиным. Также стали известны дата и возможное место поединка. 

Титул IBF стал вакантным 1 августа, когда организация отобрала его у чемпиона WBC (Franchise) и WBA (Super) мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Поясом он владел с 5 мая, а лишился его за неудачные переговоры с Деревянченко. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости