Se0t9Lz5hzH6vrfCKEzK8m4S0Y6X4HlcQYsFsKC7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину нужно соглашаться на условия Альвареса - Флойд Мейвезер

Головкину нужно соглашаться на условия Альвареса - Флойд Мейвезер
Фото с сайта аllboxing.ru
Бывший лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американец Флойд Мейвезер-младший считает, что чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (34-0, 31 КО) нужно пойти на уступки, чтобы организовать бой против обладателя пояса WBC мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (46-1-1, 32 КО).

Ранее Альварес не раз заявлял о готовности драться с Головкиным, но в промежуточном весе - 155 фунтов (70,3 килограмма). Головкин же настаивает на том, что если бой и состоится, то в полноценном лимите среднего веса - 160 фунтов (72,6 килограмма).

"Канело" является стороной А, - цитирует Мейвезера Allboxing.Ru. - Считаю ли я, что GGG должен спуститься в 155 фунтов? Абсолютно. Для того чтобы что-то получить, нужно чем-то пожертвовать. Чтобы оказаться на вершине, нужно чем-то пожертвовать".

Добавим, что Альварес свой следующий бой проведет 7 мая с британцем Амиром Ханом. А Головкин 23 апреля проведет защиту титулов против американца Доминика Уэйда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости