Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкину нужен партнер для танцев на сентябрь, мы готовы принять этот вызов - тренер Хурцидзе

Головкину нужен партнер для танцев на сентябрь, мы готовы принять этот вызов - тренер Хурцидзе
Автандил Хурцидзе. Фото ©RingTV
Андре Розье, тренирующий первого номера рейтинга WBO в среднем весе грузина Автандила Хурцидзе (32-2-2, 21 КО), заявил, что его подопечный готов встретиться в сентябре с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО).

"Головину нужен партнер для танцев на сентябрь, мы готовы принять этот вызов, - цитирует Розье BoxingScene.com. - Он (Хурцидзе) более крепкий, чем те парни, с которым Головкин дрался. Он прочный воин и не боится никого, особенно Головкина. 99,9 процента соперников GGG проигрывают еще до того, как вступают в ринг. Вот почему важно, чтобы у Геннадия был противник, который знает, что почем. Автандил хочет быть чемпионом, и у него есть стойкость и характер, чтобы, когда это нужно, отвечать огнем на огонь".

Напомним, что промоутер Хурцидзе Лу ДиБелла еще в апреле рассказал, что его подопечный готов выйти на ринг с Головкиным. При этом сам грузинский боксер заявил, что знает, как победить казахстанца.

В то же время Хурцидзе не первый, кто изъявил желание подраться с Головкиным в сентябре. С полным списком претендентов на бой с GGG можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама