FfDzClx17dfRd9N6LVyTyAihfjdRWeDfcScLS1t8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкину нечего стыдиться". Экс-чемпион высказался о судье с ничейной карточкой и победе "Канело" в реванше

"Головкину нечего стыдиться". Экс-чемпион высказался о судье с ничейной карточкой и победе "Канело" в реванше
Фото: Joe Camporeale, USA TODAY Sports
Бывший чемпион мира в легком весе венесуэлец Хорхе Линарес поделился впечатлениями о матче-реванше между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

По словам Линареса, он с самого начала считал "Канело" фаворитом и совершенно не удивлен исходом поединка. В то же время венесуэлец не согласен с судьей, который насчитал ничью. Счет 114-114 поставил Глен Фельдман, тогда как Дэйв Моретти и Стив Вайсфельд отдали победу "Канело" со счетом 115-113.

В итоге Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. При этом именно Моррети в первом бою казахстанца с мексиканцем, завершившемся спорной ничьей, единственным из трех судей отдал победу GGG (115-113).

Назван "роковой" раунд для Головкина в карточках судей реванша с "Канело"

"Я с самого начала говорил, что Альварес одержит уверенную победу. "Канело" чувствовал себя очень комфортно в бою. Я не согласен с арбитром, который поставил ничью. Я увидел победу "Канело" с преимуществом в три-четыре очка. Он очень и очень успешно перерабатывал GGG, по моему мнению. Мои поздравления ему за то, что он выполнил свою работу должным образом", - заявил Линарес в интервью Fight Hub TV.

"Да, может, Головкин и постарел. Он выглядел уставшим. Но Геннадий - великолепный боксер и настоящий воин. Если все дело в возрасте, то ему нечего стыдиться, ведь он проиграл великому бойцу. Я считаю, что в данный момент никто не сможет побить Альвареса", - добавил Линарес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости