Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкину назвали единственный способ победить "Канело" в трилогии

Головкину назвали единственный способ победить "Канело" в трилогии
©Joe Camporeale-USA TODAY Sports

Экс-чемпион полусреднего дивизиона, ныне работающий аналитиком на ESPN, американец Шон Портер считает, что единственный способ одержать победу для казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) в третьем бою с абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) - это нокаут.

Трилогия состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

"Головкин стал старше, и сомневаюсь, что он сможет двигаться так же, как раньше. Также я сомневаюсь, что поражение в последнем бою надломило "Канело". Так что Альварес выйдет в ринг, чтобы показать миру, кем он является. Это будет захватывающий бой, и я не знаю, в какую сторону он пойдет.

Давайте будем честными. Головкин стал старше и уже не сможет делать в ринге то, что делал раньше. Я имею в виду 2010, 2012 год, когда он двигался и боксировал. Он больше не может этого делать.

Это означает, что GGG вряд ли сможет перебоксировать Альвареса. Так что это будет та же самая игра, что и раньше, но теперь он должен быть умным и выбирать свои направления для атак. Может ли Головкин нокаутировать Альвареса? Я думаю, это возможно", - приводит слова Портера Fightnews.info.

Отметим, что первые два боя также прошли в Лас-Вегасе в 2017 и 2018 годах. Если первый завершился спорной ничьей, то второй судейским решением выиграл Альварес.

Ранее Головкин показал силовую тренировку перед трилогией с "Канело".

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама