Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкину нашли соперника для большого боя на "Уэмбли"

Головкину нашли соперника для большого боя на "Уэмбли"
©twitter.com/GGGBoxing

Казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) может провести бой с британцем Крисом Юбенком-младшим (32-2, 23 КО), считает промоутер Эдди Хирн. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Хирн высказался о этом в свете ближайшего боя Юбенка против британца Конора Бенна (21-0, 14 KO), который запланирован на 8 октября в Лондоне. Победитель поединка, по мнению Хирна, сможет перейти к еще большим возможностям. Для Юбенка это может означать бой на уровне стадиона против Головкина или Альвареса.

"Вы говорите о победе Конора Бенна, если Юбенк выиграет этот бой, я думаю, он сможет сразиться с Геннадием Головкиным в Великобритании или с "Канело" Альваресом на "Уэмбли", - сказал Хирн. "Так что это важный бой для обоих (боксеров)", - заявил он.

Напомним, что ранее Юбенк-младший вел переговоры о бое с Головкиным, но в решающий момент "потерял ручку" для подписи под контрактом.

Добавим, что 17 сентября Головкин проведет третий бой с Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО). Поединок пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Там же прошли их предыдущие два боя. Первый закончился ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама