Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину наложили восемь швов после первого поражения в карьере

GGG получил рассечение в реванше с "Канело".

Головкину наложили восемь швов после первого поражения в карьере
Фото: Getty Images

Казахстанскому боксеру Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО) наложили восемь швов над правым глазом после поражения от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО) в матче-реванше.

Их поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежащие Головкину, состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес, который и стал новым обладателем чемпионских поясов. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.


Появилось фото судейских записок реванша Головкин - Альварес

В ходе поединка над правым глазом Головкина образовалось рассечение. После завершения боя он не стал давать интервью на ринге и ушел в раздевалку для получения медицинской помощи. Позже казахстанец вышел на публику в больших очках и принял участие в послематчевой пресс-конференции.

После боя Головкин рассказал, что чувствует себя хорошо, но не стал комментировать решение судей. В то же время казахстанец заявил о готовности провести третий бой с "Канело", но только при "правильных условиях".

Сам Альварес также готов вновь встретиться с Головкиным. При этом мексиканец отметил, что одержал чистую победу во втором поединке и пока собирается ею насладиться.

Статистика ударов реванша Геннадий Головкин - "Канело" Альварес

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости