rzwvHCE0fgkBNRbhUIW1WNik2fdGnGwymOACuWeY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину нельзя драться с "Канело", потому что этот говнюк сидит на "грязном" мясе. Лучше биться со мной - Чарло

Головкину нельзя драться с "Канело", потому что этот говнюк сидит на "грязном" мясе. Лучше биться со мной - Чарло
Джермалл Чарло. Фото: Round By Round Boxing
Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (26-0, 20 КО) бросил вызов чемпиону WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом весе казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО).

Чарло предложил Головкину свою кандидатуру вместо мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который попался на допинге за два месяца до реванша с казахстанцем. В двух пробах Альвареса обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса.

"Этого говнюка "Канело" поймали на "грязном" мясе. Если хочешь есть плохое мясо и при этом ты богат, тогда это твой косяк. Я вот ем хорошее мясо. Если он (Головкин) не будет драться с "Канело" в Вегасе, то что он будет делать? Я претендент номер один, лучший в мире.

Головкину нельзя драться с "Канело", потому что этот говнюк сидит на "грязном" мясе, а я нет. Если он хочет драться, то пусть дерется со мной. Головкин, я твой обязательный претендент, поэтому ты должен драться со мной. Я твой претендент номер один. Когда я взлечу, я полечу дальше и уже не вернусь драться с GGG. Хочешь драться с "Канело", будешь иметь дело с "грязным" мясом. если не хочешь драться с "Канело", то приходи пободаться со мной.

Я просто хочу драться. Хочу показать, что я лучший в мире. Если только один способ показать, что ты лучший в мире - драться с лучшими", - заявил Чарло. 



Напомним, а-Чарло 21 апреля проведет бой за пояс "временного" чемпиона WBC в среднем весе против своего соотечественника Уго Сентено (26-1, 14КО). Ожидается, что победитель этого противостояния станет обязательным претендентом для победителя реванша Головкин - Альварес, намеченного на 5 мая.

Между тем, Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от поединков из-за положительных допинг-проб. Окончательные слушания по делу мексиканца назначены на 10 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости