Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкину досталось место в Международном зале боксерской славы

Головкину досталось место в Международном зале боксерской славы
©Reuters

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) претендует на попадание в Международный зал боксерской славы (IBHOF), пишет vRINGe.сом.

"Экс-лидер "паунда", экс-объединенный чемпион мира, боец года, рекордсмен дивизиона по количеству успешных защит, рекордсмен дивизиона по количеству досрочных побед в титульных поединках и по проценту досрочных побед, действующий чемпион IBF и лидер дивизиона, один из самых популярных боксеров эпохи.

Знаковые победы: Дэниел Гил, Давид Лемье, Келл Брук, Дэниел Джейкобс.

Да, послужной список уступает даже большинству бойцов из двух предыдущих категорий, но популярность Головкина гарантирует ему попадание в IBHOF. Причем с первой попытки", - пишет сайт.

Отметим, что, помимо Головкина, в этот список в числе прочих попали украинцы Василий Ломаченко и Александр Усик, россиянин Сергей Ковалев, мексиканец Сауль Альварес и британец Тайсон Фьюри.

Напомним, что 9 апреля Головкин в ранге чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе встретится с обладателем пояса WBA Super в этом же дивизионе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО). Бой пройдет в Сайтаме (Япония).

Изначально бой Головкин - Мурата должен был пройти 29 декабря, но был перенесен из-за коронавирусных ограничений в Японии. Официально о новой дате было объявлено 3 марта.

 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама