VaMUJJyR1T4esVtU3bkj6XCuRMKLZ2Ec8Yize3QN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкину уже 37". Обозреватель BoxingScene высказался о шансах экс-чемпиона мира в бою с GGG

"Головкину уже 37". Обозреватель BoxingScene высказался о шансах экс-чемпиона мира в бою с GGG
Фото: HBO
Турецкий обозреватель порталов BoxingScene.com и FightClub.com.tr Сихат Гемичи в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил шансы экс-чемпиона мира по версии WBA в среднем весе француза камерунского происхождения Хассана Н'Дама Н'Жикама (37-3, 21 КО) в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), выступающим в этой же категории.

"Н'Жикам находится на пороге ТОП-10 средневесов. Он качественный боксер, но ему не хватает мастерства и больших боев. Ему нужны хорошие соперники уровня Головкина.

В свою очередь, для Головкина это неплохой промежуточный соперник. Не забывайте, что ему уже 37. Учитывая паузу, которая была в карьере у GGG, у Хассана даже есть небольшие шансы на победу", - отметил Гемичи.

Сейчас идет поиск соперника для Головкина по дебютному бою на стриминговом сервисе DAZN. Казахстанец уже зарезервировал на 8 июня арену Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Одним из главных претендентов на бой считается Н'Жикам. Также назывались британец Джон Райдер (27-4, 15 КО), поляк Камил Шеремета (19-0, 4 КО) и американец Брэндон Адамс (21-2, 13 КО).

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), когда раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО) в матче-реванше (первый бой годом ранее завершился ничьей), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с мексиканцем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости