Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкина включили в список претендентов на последний бой Мейвезера в карьере

Отмечается, что казахстанский боксер представляет угрозу для безупречной репутации американца.

Головкина включили в список претендентов на последний бой Мейвезера в карьере
Геннадий Головкин. Фото с сайта Boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (32-0, 29 КО) был включен в список претендентов на последний бой в карьере американца Флойда Мейвезера-младшего (48-0, 26 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

После победы над филиппинцем Мэнни Пакьяо в минувшие выходные Мейвезер-младший заявил, что он в последний раз в карьере выйдет на ринг в сентябре, однако соперник пока не определен. Список претендентов на вакантное место составил популярный американский спортивный портал Bleaher Report.

Издание отмечает, что непобежденный Головкин выиграл 29 из 32 своих боев нокаутом и обладает неоспоримым техническим мастерством. При этом Мейвезер-младший планирует завершить карьеру на мажорной ноте, и казахстанец представляет угрозу для его безупречной репутации.

Помимо Головкина в этот список также вошли британец Амир Хан, американец Кит Турман и все тот же Пакьяо. Также читатели могут предложить своего боксера. За понравившегося кандидата можно проголосовать по этой ссылке (под фотографией Головкина в колонке слева).

Напомним, что в бою с Пакьяо Мейвезер-младший защитил титулы по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), Всемирного боксерского совета (WBC) и завоевал пояс Всемирной боксерской организации (WBO), принадлежавший его сопернику. Для 38-летнего Мейвезера эта победа стала 48-й в 48 боях (26 побед нокаутом) на профессиональном ринге.

33-летний Головкин, обладающий самым высоким рейтингом нокаутов в истории среднего веса, не знает поражений на протяжении 32 поединков. Свой следующий бой он проведет 16 мая в Лос-Анджелесе против американца Вилли Монро-младшего.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости