Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкина включили в список потенциальных соперников для ДиГейла

Ранее новой чемпион IBF заявил, что увидел некоторые слабости у казахстанского боксера.

Головкина включили в список потенциальных соперников для ДиГейла
Джеймс ДиГейл. Фото с сайта telegraph.co.uk
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (33-0, 30 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, был включен в список потенциальных соперников для британца Джеймса ДиГейла (21-1, 14 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

29-летний Джеймс ДиГейл в минувшие выходные одержал победу над американцем Андре Дирреллом и завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе. После этого боя британец упомянул Головкина в числе желанных оппонентов.

В недавнем интервью Ring TV ДиГейл заявил, что увидел некоторые слабости у казахстанского боксера. "Это был бы большой бой. Я вижу у него слабости. Я видел его в поединке против Вилли Монро, ему реально неудобно драться с левшами. Головкин может хорошо ударить. Он не очень большой для этого веса, поэтому ему нужно пройти проверку, прежде чем подняться", - заявил он.

Список потенциальных соперников для ДиГейла составил популярный американский спортивный портал Bleaher Report. "Это смелые слова, особенно при том, что в послужном списке Головкина 33 победы и 0 поражений на профи-ринге, и он владеет чемпионскими поясами WBA и IBO в среднем весе (...).

ДиГейл, возможно, действительно видит слабости у казахстанца, но вряд ли в ближайшем будущем он получит шанс их раскрыть", - пишет издание.

Помимо Головкина, занявшего в этом списке четвертое место, Bleacher Report включил в список потенциальных соперников ДиГейла: британца Джорджа Гроувса (5), американца Андре Уорда (3), датчанина Миккеля Кесслера (2) и Андре Диррелла из США (1).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости