Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкина уличили в страхе перед Сондерсом

Головкина уличили в страхе перед Сондерсом
Билли Джо Сондерс. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (27-0, 13 KO) заявил о том, что казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) избегает боя с ним.

"Мне нужны большие вызовы. Бой с Головкиным, контракт на который я подписал, так и не состоялся. "Канело" же и вовсе не был заинтересован, - сказал Сондерс в интервью Boxing News. - Вообще, стили делают бои. Если бы у меня был простой стиль, я бы уже был в ринге с Головкиным или "Канело". Но мой стиль им и многим другим не подходит. Поэтому благодаря ему я могу их победить. Но, если они не хотят драться со мной, у меня есть и другие варианты".

"Для меня Головкин все еще чемпион мира". Сондерс сделал заявление о бое с GGG

Недавно сам Сондерс объявил о переходе во второй средний вес. Следующий бой британца намечен на 13 апреля в Лондоне против Шефата Исуфи (27-3-2, 20 КО) из Германии. Планировалось, что на кону будет стоять титул чемпиона WBO во втором среднем весе, но WBO сначала объявила, что мексиканец Хильберто Рамирес (39-0, 25 КО) освободил пояс, а через несколько дней вернула ему статус чемпиона.

В прошлом году WBO отобрала у Сондерса пояс из-за допингового скандала. Вакантный пояс WBO в итоге завоевал американец Деметриус Андраде (27-0, 17 КО).

"Большие деньги могут переубедить". Сондерс захотел подраться с Головкиным

У мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 35 КО), владеющего титулами чемпиона WBC, WBA (Super) в среднем весе, на 4 мая в Лас-Вегасе намечен объединительный бой с обладателем пояса IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). Ожидается, что победитель этого поединка встретится в сентябре с Головкиным.

Что касается GGG, то возвращение запланировано на июнь, СМИ даже назвали имя потенциального соперника. Для Головкина этот бой станет первым по контракту со стриминговым сервисом DAZN, на которые также подписаны "Канело", Андраде и Джейкобс.

Геннадий Головкин определился с соперником на следующий бой

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама