Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкина провозгласили королем и поставили выше "Канело" в рейтинге P4P

В табеле GGG уступил только одному боксеру.

Головкина провозгласили королем и поставили выше "Канело" в рейтинге P4P
Фото: DAZN

Журналист Daily Mail Джефф Пауэлл опубликовал свой рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound), куда вошел казахстанец Геннадий Головкин.

В ТОП-10 казахстанский боксер расположился на втором месте следом за украинцем Василием Ломаченко. В то же время Головкин оказался выше своего главного антагониста - мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, который замкнул тройку.


По мнению автора, Головкин по-прежнему оставался бы королем среднего веса, если бы не сомнительные судейские решения в двух боях с "Канело". Напомним, их первый поединок в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца.

"Причем первое место (в рейтинге) потенциально ожидает победителя в конце 2020 года, если Альварес преодолеет свое нежелание и завершит трилогию против Головкина", - добавил автор.

"Четкая стратегия". Стали известны дата трилогии Головкин - "Канело" и детали ее организации

Полностью рейтинг P4P по версии Daily Mail выглядит так:
1. Василий Ломаченко
2. Геннадий Головкин
3. Сауль Альварес
4. Наоя Иноуэ
5. Теренс Кроуфорд
6. Мэнни Пакьяо
7. Александр Усик
8. Эррол Спенс
9. Джош Тейлор
10. Тайсон Фьюри/Энтони Джошуа/Деонтей Уайлдер.

Для сравнения, в рейтинге P4P по версии авторитетного журнала The Ring - Головкин занимает только седьмое место, тогда как "Канело" возглавляет список.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости