Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для Головкина не проблема драться с Хопкинсом в полутяжелом весе - тренер

Промоутер казахстанского боксера заявил, что это будет один из самых больших боев следующего года.

Для Головкина не проблема драться с Хопкинсом в полутяжелом весе - тренер
Геннадий Головкин. Фото с сайта bleacherreport.com
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, отметил, что его подопечный готов встретиться на ринге с чемпионом мира по версиям IBF и WBA (Super) в полутяжелом весе американцем Бернардом Хопкинсом.

Ранее глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя заявил, что если Хопкинс в эти выходные победит россиянина Сергея Ковалева, следующий бой он хотел бы провести с Головкиным. "Я серьезно. Он хочет больших боев, а это большой бой. И мы попробуем его сделать", - добавил он.

По словам Санчеса, Головкин, который всю карьеру провел в среднем весе (160 фунтов; 72,6 килограмма), способен подняться сразу на две категории вверх - в полутяжелый вес (175 фунтов; 79,4 килограмма).

"Я считаю, что это хороший бой для Геннадия, - цитирует Санчеса Allboxing.ru. - Мы хотели бы договориться о промежуточном весе 169 или 170 фунтов, но если нам придется драться в полутяжелом весе, то нет проблем. Нужно еще договорить о бое, но если меня, как его тренера, спросят: "Может ли он это сделать?" и "Нравится тебе этот бой?", я утвердительно отвечу на оба вопроса".

Промоутер казахстанского боксера Том Леффлер также заинтересован в этом поединке. "Я думаю, это будет интересный бой. Один из самых больших боев следующего года, но нужно будет согласовать множество вещей", - сказал он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости