Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Головкина есть право на отсрочку обязательной защиты - президент WBC

Команда GGG уже начала переговоры о реванше с "Канело".

У Головкина есть право на отсрочку обязательной защиты - президент WBC
AГоловкин с поясом WBC. Фото: boxingscene.com
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман рассказал о ситуации с обязательной защитой титула чемпиона организации в среднем весе, который принадлежит казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО).

Обязательным претендентом на пояс WBC является американец Джермалл Чарло (26-0, 20 КО). В то же время команда Головкина уже начала переговоры о реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) после ничьей, зафиксированной в их первом бою 16 сентября в Лас-Вегасе.

"В среду мы выслушаем стороны Чарло и Головкина, а затем постараемся вынести оптимальный вердикт. Том Леффлер (промоутер GGG) пока что не обращался к нам с просьбой предоставить отсрочку обязательной защиты. Но, безусловно, у него есть такое право", - цитирует Сулеймана BoxingScene.com.

Ранее президент WBC отметил, что при вынесении решения они будут учитывать мнение общественности, которая, по его словам, заинтересована в проведении второго поединка между Головкиным и Альваресом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости