Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для Головкина поединок с Рамиресом был бы сложнее, чем с Сондерсом или "Канело" - СМИ

В минувшие выходные Хильберто Рамирес одержал победу над Артуром Абрахамом.

Для Головкина поединок с Рамиресом был бы сложнее, чем с Сондерсом или "Канело" - СМИ
Фото с сайта bookmakersrating.ru
Поединок казахстанца Геннадия Головкина против мексиканца Хильберто Рамиреса был бы для GGG более сложным, чем с британцем Билли Джо Сондерсом или другим мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Такого мнения придерживается обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброус.

"Поединок с Рамиресом будет для Головкиным сложным. Сложнее, чем с Сондерсом или Альваресом. Причиной тому является то, что Рамирес больше похож на полутяжа, чем на суперсредневеса. К тому же, несмотря на его рост, он любит много двигаться в ринге. Для GGG это может оказаться реальным марафоном. Головкину пришлось бы преследовать Рамиреса в ринге, и иметь дело с длинными руками мексиканца. Также Головкин встретится с высокой скоростью работы Рамиреса",- считает Эмброус.

Напомним, промоутер чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) Том Леффлер заявил, что они рассматривают в качестве вероятного соперника нового чемпиона WBO во втором среднем весе мексиканца Хильберто Рамиреса (34-0, 24 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости