vQDDGDLkWM8r8RRnAL8sJiAlsnAV3KbsJevUByTG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкина перестали бояться". Партнер DAZN похвалил Роллса и сделал заявление о трилогии с "Канело"

"Головкина перестали бояться". Партнер DAZN похвалил Роллса и сделал заявление о трилогии с "Канело"
Геннадий Головкин и Стив Роллс. Фото: DAZN

Известный британский промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing поделился мнением о поединке между экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и канадцем Стивом Роллсом (19-1, 10 КО). Его слова приводит Fightnews.info.

По мнению Хирна, Головкин столкнулся с некоторыми проблемами в начале боя, однако быстро переломил ситуацию и смог нокаутировать своего доселе непобежденного соперника.


"Я думаю, раньше Геннадия боялись, а после боев с "Канело" - пусть я и думаю, что он выиграл оба - мы увидели, что он стал пропускать больше ударов, что его можно немного теснить назад. Я считаю, что Роллс неплохо начал бой и провел два по-настоящему хороших раунда. Но нельзя оставаться на ближней дистанции с Геннадием и обмениваться ударами, он жесткий панчер. Нокаут Роллса был зрелищным. Теперь я думаю, что DAZN, GGG Promotions и Golden Boy Promotions перейдут к организации третьего боя между Головкиным и "Канело" в сентябре.

Я с удовольствием посмотрел бы "Канело" против Головкина в третий раз, но также хотел бы увидеть Сауля против Каллума Смита и против Деметриуса Андраде. Или же самого Головкина против Андраде", - сказал Хирн.

Инсайдер озвучил дату трилогии "Канело" - Головкин и назвал позерством ультиматум Де Ла Хойи

Бой Головкин - Роллс состоялся утром 9 июня в Нью-Йорке (США) и завершился победой казахстанца нокаутом в четвертом раунде. Для GGG этот бой стал дебютным по контракту со стриминговым сервисом DAZN, с которым сотрудничает Хирн.

После победы Головкин бросил вызов "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО). DAZN уже начал раскрутку их третьего поединка. Напомним, их первый бой завершился ничьей, а второй - победой мексиканца решением судей.

Бэнкс разобрал ошибки Головкина и объяснил пропущенные удары в дебютном бою на DAZN

Все новости о бое Головкин - Роллс

 

БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости