Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Головкина с "Канело" появился именитый конкурент в борьбе за контракт с "проектом на миллиард долларов"

Реванш стал для них последним на HBO.

У Головкина с "Канело" появился именитый конкурент в борьбе за контракт с "проектом на миллиард долларов"
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com

Британский промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing назвал имена боксеров,  с которыми он хотел бы подписать контракт для трансляции их боев на стриминговом сервисе DAZN.

По его словам, он уже сделал предложения экс-чемпиону мира в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), обладателю титулов WBC, WBA (Super) в средней категории мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО) и легендарному филиппинцу Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО).


Головкин и Альварес стали свободными агентами после очного реванша, который прошел 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Боксеры ровного год спустя вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей.

Реванш вновь продлился все 12 раундов и завершился победой Альвареса решением судей. Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Для "Канело", как и для Головкина, этот бой стал последним по контракту с телеканалом HBO. В командах боксеров дали понять, что они открыты к другим предложениям.

"Выпороть, как сидорову козу". HBO призвали уйти из бокса за провал в трансляции реванша Головкин - Альварес 

"Я очень хорошо знаю Тома Леффлера (промоутера Головкина), вместе с ним мы организовывали несколько поединков. Я рассказал ему о нашем интересе и желании заполучить Геннадия Головкина на нашу платформу. Также я говорил с Мэнни Пакьяо и с Golden Boy насчет "Канело".

Я не думаю, что мы получим сразу всех троих. Но я уверен, что одного из них мы точно подпишем. Как я уже сказал, у нас очень глубокие карманы, но это не значит, что мы просто придем и потратим деньги, так как это может повлиять на наш бизнес. Поэтому мы должны быть умными. Я знаю, что подписание одного из этих имен окажет значительное влияние на количество подписчиков DAZN", - цитирует Хирна BoxingScene.com.

Промоутер Головкина рассказал о новом телепартнере и третьем бое с "Канело"

Напомним, в этом году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов с DAZN, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год. У промоутера также появился первый казахстанский боксер - им стал олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (3-0, 1 КО), который дебютировал в профи с Matchroom.

Поделиться в соц. сетях:
Новости