Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Головкина не хватает смелости встретиться с Фонфарой - Чавес-младший

Мексиканец раскритиковал победу казахстанца над Вилли Монро-младшим.

У Головкина не хватает смелости встретиться с Фонфарой - Чавес-младший
Хулио Сезар Чавес- младший. Фото с сайта sportobzor.ru

Экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший раскритиковал победу казахстанца Геннадия Головкина над Вилли Монро-младшим, передает allboxing.ru.

"Я хотел бы посмотреть на то, как Головкин встретится с Фонфарой. Но у него не хватает смелости, чтобы с ним встретиться. Головкин побеждает какого-то парня с шестью нокаутами и называет себя отличным боксером. Не впечатляет", - написал Чавес-младший в своем аккаунте в Twitter, но через некоторое время удалил пост.

Напомним, для Головкина победа над Монро-младшим стала 33-й в 33-х боях, из которых 30 он завершил нокаутом. Также казахстанец продлил серию досрочных побед до 20-ти, тем самым побив рекорд Майка Тайсона, и улучшил свой статус лучшего нокаутера в истории среднего веса.

Свой следующий поединок Головкин проведет в сентябре, но соперник пока не известен. При этом казахстанец является обязательным претендентом на пояс WBC, принадлежащий Мигелю Котто, которому 6 июня предстоит его защита против Дэниэла Гила.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости