9NAnBzF229aTS4pUVcvLcFep0vcg0SBJjZLYDvK1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для Головкина бой с Альваресом - отличная возможность повысить PPV-продажи - СМИ

Для Головкина бой с Альваресом - отличная возможность повысить PPV-продажи - СМИ
Фото с сайта commdiginews.com
Бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) и обладателем пояса WBC мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 KO) является финансово выгодным для казахстанского боксера, считает Badlefthook.com.

"После неутешительных цифр PPV (платные трансляции) в бою против Лемье бой с Альваресом был бы отличной возможностью для Головкина сделать его поединки более продаваемыми. Учитывая, что обычно он выходит на ринг весом в 168 фунтов, он должен быть примерно такого же размера, как и Альварес, а их бой станет столкновением двух стилей", - пишет издание.

Напомним, что поединок Головкин - Лемье собрал 150 тысяч PPV, тогда как бой Альвареса с Мигелем Котто показал показал цифры в 900 тысяч.

14 декабря должно быть объявлено решение о судьбе пояса WBC, которым владеет Альварес. Последний обязан провести защиту титула против Головкина. Если мексиканец откажется, то WBC лишит его титула. 

Препятствием для переговоров является вес боксеров. Альварес готов встретиться с Головкиным лишь в том случае, если бой пройдет в 155 фунтах. Издание BoxingNews24.com полагает, что высокие продажи PPV могут заставить казахстанца, который боксирует в 160 фунтах, согласиться на условия соперника.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости