Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Головкин только зритель". "Канело" и Джейкобс определят лучшего средневеса мира

"Головкин только зритель". "Канело" и Джейкобс определят лучшего средневеса мира
Фото: boxingscene.com
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя считает, что в предстоящем объединительном бою между его клиентом - чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 35 КО) и обладателем пояса IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО) определится сильнейший боксер дивизиона.

"Этот бой очень важен, ведь в нем сойдутся два чемпиона мира, чтобы объединить титулы и выявить лучшего боксера в среднем весе. Кроме того, этот поединок будет знаковым, потому что в нем встретятся одни из самых стойких бойцов в истории бокса.

Самое классное, что это событие будет транслироваться на DAZN. На этой платформе бои можно смотреть когда угодно и где угодно. Вместе с DAZN мы делаем бокс более доступным для всех фанатов, не прося дополнительные деньги за PPV (платные трансляции).

4 мая станет историческим днем для Golden Boy, и мы ожидаем, что наш чемпион "Канело" отлично выступит и одержит блестящую победу", - сказал Де Ла Хойя в беседе с Worldboxingnews.net.

"Битва лузеров за пояса Головкина". Абель Санчес назвал фаворита в бою Альварес - Джейкобс

Объединительный бой Альвареса и Джейкобса состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для обоих боксеров этот поединок станет первой защитой титулов.

Как отмечает издание, одним из самых заинтересованных зрителей этого поединка станет экс-чемпион в среднем весе из Казахстана Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО). Как известно, GGG нацелен только на "Канело", независимо от результата боя с Джейкобсом, так как хочет отомстить мексиканцу за поражение. Их третий бой ожидается в сентябре.

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

Напомним, "Канело" дважды встречался с Головкиным в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

При этом и Джейкобс встречался с Головкиным. Тогда, в марте 2017 года, на Madison Square Garden казахстанец победил единогласным решением и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми владел на тот момент. В октябре 2018 года Джейкобс завоевал вакантный титул IBF, отобранный организацией летом у казахстанца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама