Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин знает, что он проиграл мне. Я видел это в его глазах - Джейкобс

Американец стал первым, кто выстоял все 12 раундов против GGG.

Головкин знает, что он проиграл мне. Я видел это в его глазах - Джейкобс
Головкин и Джейкобс. Фото: Boxing Scene
Чемпион мира по версии IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО), которому 4 мая в Лас-Вегасе предстоит объединительный бой с обладателем титулов WBC, WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), высказался по поводу прошлого поединка против казахстанского экс-чемпиона Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

Боксеры встречались в марте 2017 года на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Тогда Головкин победил единогласным решением судей. При этом Джейкобс стал первым соперником, который выдержал против GGG все 12 раундов.

Джейкобсу предоставился шанс отомстить Головкину за поражение

Однако Джейкобс не согласен с судейским вердиктом, поскольку считает себя победителем. Похожего мнения придерживается и "Канело".

"Победа над "Канело" действительно показала бы фанатам, что независимо от того, считаете ли вы, что я побил Головкина или нет, я являюсь лучшим средневесом в мире. Я всегда говорил, что я лучший и что у меня отняли победу над GGG. Таким образом, победа над "Канело" заставит болельщиков задуматься, что "этот парень лучший и он доказал это в бою с тем, кто победил Головкина". И тогда я смогу дать Головкину реванш и доказать, что я лучше, чем он.

Головкин знает, что проиграл мне. Я видел это в его глазах, когда судьи отдали ему победу решением, и он никогда не высказывался о том, чтобы дать мне реванш. Это были либо какие-то несерьезные разговоры, либо все просто "заметалось под ковер". Поэтому я просто хочу убедиться, что я не только снова сражусь с Головкиным и докажу неправоту скептиков, но и покажу ему, что он знает о том, что я лучше, чем он", - заявил Джейкобс, слова которого приводит Boxing247.com.

Джейкобс захотел в Зал славы и сделал заявление о судействе перед боем с "Канело"

Напомним, "Канело" провел с Головкиным два боя на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года поединок завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Так Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.
Поделиться в соц. сетях:
Новости