Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин заявил о готовности провести бой в другом весе

Головкин заявил о готовности провести бой в другом весе
Геннадий Головкин. Фото: ESPN
Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) заявил о готовности подняться во второй средний дивизион в случае интересного предложения, передает корреспондент Vesti.kz

Начав карьеру в профи в 2006 году, Головкин никогда не менял категорию. По словам казахстанца, он готов рассмотреть варианты в других дивизионах. 

"Я пришел на DAZN, потому что здесь есть возможность боксировать с лучшими и получать самые интересные бои. Если будут такие в других категориях, будем участвовать и в других", - сказал Головкин на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. 

Третий бой с "Канело" и не только. Какие варианты есть у Головкина после подписания на DAZN

Напомним, что стриминговый сервис DAZN на прошлой неделе объявил о подписании с Головкиным трехлетнего контракта на шесть боев. Возвращение казахстанца на ринг запланировано на июнь, а СМИ уже назвали возможного соперника для дебюта на платформе. 

Последний бой Головкин провел в сентябре, когда решением большинства судей уступил мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО) во втором поединке спустя год после скандальной ничьей. Казахстанец потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 

Все новости о Головкине

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама