1Vyc8DqvQ87RWMHqT6oXyLkKtCgakcxR7p2Ylris
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин будет защищать все свои титулы в бою с "Канело" - промоутер

Головкин будет защищать все свои титулы в бою с "Канело" - промоутер
Геннадий Головкин. Фото с сайта vringe.com

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Том Леффлер прокомментировал решение мексиканца Сауля Альвареса претендовать только на два пояса, принадлежащих GGG.

Так, в Golden Boy Promotions - промоутерской компании, представляющей интересы мексиканца - заявили, что "Канело" будет претендовать только на чемпионские пояса WBA и IBF, принадлежащие GGG. Сам же мексиканец готов расстаться с титулом журнала The Ring.

"GGG будет горд защищать все свои пояса - по версиям WBC, WBA, IBF и IBO. Он также рассчитывает добавить в свою коллекцию титул журнала The Ring, когда выйдет на ринг против Альвареса. Болельщикам понравится этот бой. Встретятся не только два лучших бойца дивизиона в полном расцвете сил, но и одни из самых продаваемых боксеров", - цитирует Леффлера boxingscene.com.

Напомним, бой пройдет 16 сентября на 20-тысячной T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, на шоу ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы. Телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций. Ранее стали известны и первые участники андеркарта. Подробнее можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости