Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин забронировал арену на первый бой после завоевания двух титулов

Известны соперник и дата поединка.

Головкин забронировал арену на первый бой после завоевания двух титулов
Геннадий Головкин. Фото: Jose Miranda/Frontproof Media
Новоявленный чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) забронировал арену для своего следующего боя, сообщает корреспондент Vesti.kz. Об этом рассказал промоутер Эдди Хирн (Mathroom Boxing), который с недавнего времени сотрудничает с казахстанским боксером.

По словам Хирна, они уже зарезервировали на 29 февраля Wintrust Arena в Чикаго (штат Иллинойс, США), вмещающую больше десяти тысяч зрителей. В качестве соперника называется поляк Камил Шеремета (21-0, 5 КО).

Ранее сам Шеремета объявил, что следующий бой проведет против Головкина. До этого инсайдер The Athletic Майк Коппинджер сообщал, что стороны уже заключили сделку.

Он бил Сапиева. Кто такой Камил Шеремета

Свой последний бой Головкин провел 5 октября в Нью-Йорке против украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО). Поединок продлился все 12 раундов, по итогам которых победу единогласным решением судей одержал казахстанец.

Таким образом, GGG завоевал титулы IBF и IBO, которыми ранее уже владел, и стал двукратным чемпионом мира в среднем весе.

Два титула у Головкина, или кто еще владеет чемпионскими поясами в среднем весе

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости