Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин высказался о шансах на победу в бою "Канело" - Джейкобс

Головкин высказался о шансах на победу в бою "Канело" - Джейкобс
Геннадий Головкин. Фото: BoxingScene.com
Казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) высказал мнение о бое между своими бывшими соперниками - чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC и WBA мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) и обладателем титула IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО), сообщает BoxingNews24

Этот поединок пройдет 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Оба соперника впервые будут защищать свои титулы. 

"Тяжело прогнозировать. Это будет очень важный бой как для среднего веса, так и для всего бокса. У каждого есть шанс. Каждый из них может победить. Это бокс. Это будет интересный бой вне зависимости от его исхода", - сказал Головкин. 

"Будет еще одно поражение перед трилогией". Джейкобс высказался о бое с "Канело" и реванше с Головкиным

Напомним, что в марте 2017 года Головкин победил Джейкобса единогласным решением судей, а через шесть месяцев свел вничью первый поединок с Альваресом. В сентябре 2018 года во втором бою решением большинства судей выиграл мексиканец, отобравший у GGG все его титулы. 

Сам Головкин вернется на ринг 8 июня боем против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО) на Madison Square Garden в Нью-Йорке. Накануне соперники провели пресс-конференцию и впервые встретились лицом к лицу. 

Головкин рассказал о возвращении на ринг и отправил послание Роллсу перед боем

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама