Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин высказался о серьезном настрое "Канело"

Головкин высказался о серьезном настрое "Канело"
©Reuters

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) уверен, что его соперник по трилогии Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 KO) испытывает сильнейшее давление, сообщает vRINGe.com.

Головкин считает, что мексиканец после поражения от Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО) в начале мая не может позволить себе проиграть второй бой кряду.

Головкин ожидает, что соперник будет более сосредоточенным, чем когда-либо: "Уверен, что он отнесется к этому бою более серьезно, чем когда он дрался с Биволом. Против Бивола он вышел настроенным не очень серьезно", - сказал Головкин.

Головкин является чемпионом мира по версиям WBA и IBF в среднем весе (до 72,6 килограмма).

Третий бой "Канело" против Головкина состоится в суперсреднем весе (до 76,2 килограмма), где мексиканец является абсолютным чемпионом.

Поединок между "Канело" и Головкиным пройдет 17 сентября и состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штата Невада, США), где прошли предыдущие их два боя. Первый закончился ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца.

 

 

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама