Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин высказался о "Канело" после поражения Биволу

Головкин высказался о "Канело" после поражения Биволу
©Joe Camporeale-USA TODAY Sports

Казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) в интервью для Ютуб-канала Mayan Tiger Sports Journalist высказался о тактике Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) из Мексики в их трилогии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Головкин признался, что поединок "Канело" против Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО) раскрыл дополнительные варианты, но он ждет изменений от конкурента.

- Скорее всего, да. Я этот момент не исключаю. Все бойцы разные, и к каждому сопернику ты готовишься по-разному. Я думаю, что "Канело" сделает выводы из того, что у него получалось и не получалось против Бивола, и он поменяется.

- Вы с Биволом, безусловно, разные,  но есть ли что-то, что можно взять на вооружение для сентябрьского поединка против "Канело"?

- Конечно, много что можно взять. Но опять же, повторюсь. Я думаю, что "Канело" подойдет к этому бою совсем по-другому, потому что вес другой, где он будет себя чувствовать более комфортно. Я думаю, что он отнесется более серьезно к этому бою. Вы же сами видели, как он подходил к тому прошлому бою с Биволом. Это было чуть-чуть несерьезно с его стороны. Здесь, я думаю, что он будет больше времени уделять боксу. Более серьезно подойдет к нашему бою.

- Разочаровали ли вас слова "Канело", которые он говорил на пресс-конференции?

-  Поначалу я даже не понял, не расслышал этого. Я не слушал, что он говорил, потому что мне это было неинтересно. То поведение, которое он показал своими эмоциями, своими выходками, показало его уровень. Я не скажу, что я разочаровался. "Канело" показал, кем он является и кто он есть. От спортсмена, который является ярким представителем своего вида спорта, вести так себя и потом так высказываться...

Я говорю. Одним только своим поведением он уже не расположил к себе, и я уже даже не слушал, что он говорит. Настолько было неинтересно и безразлично, что я даже не слушал. Где-то даже разочаровался, что он не вырос как человек ментально, не вырос как профессиональный атлет. Эти его вещи... Очень слабые, очень показательные. Я просто потерял интерес и не слушал.

Головкин показал избиение "Канело" и оставил послание

Добавим, что трилогия состоится в Лас-Вегасе 17 сентября, а казахстанец оставил мексиканцу послание с видео, где "Канело" пропускает удары от Головкина.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама