Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин высказался о мексиканском стиле после ухода от Санчеса к новому тренеру

GGG сменил наставника после девяти лет сотрудничества.

Головкин высказался о мексиканском стиле после ухода от Санчеса к новому тренеру
Фото: The Sports Eagle

Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) рассказал о роли мексиканского стиля после смены тренера, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В конце апреля Головкин объявил о прекращении сотрудничества с мексиканско-американским тренером Абелем Санчесом, с котором работал с 2010 года. Новым наставником стал другой специалист из США Джонатан Бэнкс.


"Я не хотел бы говорить, что у меня только мексиканский стиль. Почему Джонатан Бэнкс? Потому что это бокс, и в боксе есть различные стили. Надо уметь боксировать в различных стилях. Я надеюсь, что я научусь еще большему от Джонатана, что позволит мне выйти на следующий уровень. Конечно, я люблю мексиканский стиль. Это неотъемлемая часть того, что я имею, и я горжусь, что у меня это есть", - сказал Головкин в беседе с ESPN.

"Винить будут меня". Новый тренер Головкина разобрал бои с "Канело" и высказался о Санчесе

 

Под руководством Санчеса Головкин провел 22 боя - одержал 20 побед, из которых 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком под руководством этого тренера стал матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором Головкин проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

На ринг GGG вернется 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, соперником будет канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Этот поединок станет для казахстанца дебютным под руководством Бэнкса и первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN. 

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости