BxQZdZPoIjiNmEJsuD6oZ1JfWxPAOhdyfUPDHWwx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин вышел в лидеры голосования по выбору соперника Фроча

Чемпион мира по боксу по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин вышел в лидеры голосования по определению будущего соперника британца Карла Фроча, чемпиона IBF и WBA (Unified) во втором среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соответствующее голосование организовал сам Карл Фроч на своей странице в Facebook. Помимо Геннадия Головкина британский боксер предложил своим болельщикам кандидатуры экс-чемпиона мира мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего и своего соотечественника Джеймса Дигейла.

Проголосовать можно здесь https://www.facebook.com/carl.froch, поставив "Нравится" или Like под одним из предложенных поединков.

На момент написания на первое место в голосовании вышел Геннадий Головкин, который набрал 12 430 "лайков". Предыдущий лидер - Хулио Сезар Чавес-младший опустился на второе место (11 760), а у Джеймса Дигейла - 7 653 голосов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости