vZ6feZy5KRrazsOL3N1WQhpqcTqiS22rAtC5VwG2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин выиграл. "Канело" ничего не сделал с 4-5 раунда, чтобы заслужить ничью. Это чистейшая политика - Джейкобс

Головкин выиграл. "Канело" ничего не сделал с 4-5 раунда, чтобы заслужить ничью. Это чистейшая политика - Джейкобс
Дэниэл Джейкобс. Фото: SI.com

Бывший "регулярный" чемпион мира по версии WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) раскритиковал решение судей в бою между его бывшим соперником - чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся утром 17 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился вничью (118-110 в пользу Альвареса, 115-113 в пользу Головкина, 114-114). Наибольшие споры в боксерском обществе вызвали оценки Аделаиды Берд, которая отдала победу мексиканскому боксеру.


По мнению Джейкобса, Головкин выиграл этот бой, тогда как Альварес не заслуживал ничью, а результат самого поединка американец назвал проявлением политики.

"Это был очень занятный бой, но я считаю, что Головкин победил. В боксе размер имеет значение. "Канело" был лучше в наступлении. В последних раундах, когда габариты и мощь реально играют роль, Головкин сумел выстоять и продолжить. Это был классный поединок", - сказал Джейкобс до объявления судейских записок.

После того как решение судей было объявлено, Джейкобс отреагировал более эмоционально:

"Слушайте, если вы считаете, что "Канело" сделал достаточно для ничьей, то это полная хрень. Это безумие. Я готов сразиться с любым из них, но я реально считаю, что Головкин выиграл. Сауль дерется в рывках. По моему мнению, "Канело" с четвертого-пятого раунда не сделал абсолютно ничего, чтобы заслужить ничью. То, что вы видите, - это чистейшая политика. Таков сегодняшний бокс.

На мой взгляд, Головкин победил. Он сделал достаточно для победы. Его джеб был точным. Ему потребовалось немного времени, чтобы войти в ритм против молодого, хитрого и быстрого парня. Но ничья - это безумие, ребята. Они просто хотят сделать их поединок снова", - сказал Джейкобс во время прямой трансляции в соцсетях.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости