Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин, выходи и сразись со мной в июне. Я же толстый цыган, а ты машина для разрушений - Сондерс

Ранее британец согласился провести бой в Казахстане, но озвучил свои условия.

Головкин, выходи и сразись со мной в июне. Я же толстый цыган, а ты машина для разрушений - Сондерс
Фото с сайта boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) в очередной раз обратился с призывом по поводу боя к казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), владеющему титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Головкин, выходи и сразись со мной в июне. Я же толстый цыган, а ты атлетичная машина для разрушений", - написал Сондерс в своем твиттере, оставив хэштег #Всепояса.





Ранее британец признался, что его устраивают все условия, предложенные командой Головкина. Сондерс заявил, что готов провести бой в Казахстане, и назвал свои условия. В то же время он отметил, что не собирается долго ждать ответа от Головкина.

Напомним, после боя Головкина с американцем Дэниэлом Джейкобсом появилась информация, что следующий поединок GGG пройдет 17 июня в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется Сондерс, который владеет оставшимся титулом в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости