pAjcUWLbeYSHpnTGROePaA9aBSSaFKiyPJV52I7W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин выглядит свежим и подтянутым". Обозреватель BoxingScene высказался о GGG и Роллсе перед боем

"Головкин выглядит свежим и подтянутым". Обозреватель BoxingScene высказался о GGG и Роллсе перед боем
Геннадий Головкин и Стив Роллс. Фото: Vesti.kz

Турецкий обозреватель порталов BoxingScene.com и FightClub.com.tr Сихат Гемичи в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от дебютного боя экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с непобежденным канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО) на стриминговом сервисе DAZN.

Бой 37-летнего Головкина с Роллсом состоится 9 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Он пройдет в лимите промежуточного веса - 164 фунта. 


Где посмотреть дебютный бой Головкина на DAZN и еще двух казахстанских боксеров

"Лимит веса в 164 фунта позволит Головкину комфортно чувствовать себя в предстоящем бою с Роллсом. Головкин выглядел потрепанным перед боями с "Канело". Сейчас он кажется свежим и подтянутым. Этот поединок он обязан выигрывать. Я думаю, что он прекрасно понимает, чем грозит поражение.

Для Роллса все, наоборот, предельно просто. У него есть прекрасный пример сенсационного Энди Руиса, нокаутировавшего Энтони Джошуа. Он не известен никому, и все поспешили списать его со счетов. Если он проиграет бой, то никто ему не скажет плохого слова. В случае успеха Роллс может испортить планы GGG и DAZN на трилогию с "Канело". Также он наверняка получит шанс встретиться с другими топовыми боксерами", - отметил Гемичи.

Ранее Роллс высказался о желании шокировать мир, а Головкин рассказал о своем настрое на поединок. Видео с заключительной пресс-конференции перед боем можно посмотреть здесь.

Отметим, что для казахстанца этот поединок станет первым из шести по трехлетнему контракту с DAZN и дебютным в сотрудничестве с новым тренером Джонатаном Бэнксом.

ВСЕ НОВОСТИ БОЯ ГОЛОВКИН - РОЛЛС

 

Угадай победный раунд боя и получи подарок от Parimatch

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости