Jz73sECu6khipH6tG2p6jAZIOhVW7nJmoWj4D0Se
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин со второй попытки прошел повторное взвешивание для IBF перед боем с Деревянченко

Головкин со второй попытки прошел повторное взвешивание для IBF перед боем с Деревянченко
Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) и украинец Сергей Деревянченко (39-1-1, 35 КО) прошли повторное взвешивание для IBF перед боем за вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO.

Промоутер Том Леффлер сообщил, что вес GGG утром в день поединка составил 170 фунтов (77,110 килограмма), а его соперника - 169,2 (76,747). Ведущий стримингового сервиса DAZN Крис Мэнникс добавил, что Головкин в первой попытке показал 170,2 фунта (77,201 килограмма), но во второй успешно сделал нужный лимит. 

На официальном же взвешивании Головкин показал 159,2 фунта, а Деревянченко - 159. Казахстанец оказался на 90 граммов тяжелее соперника - 72,211 килограмма против 72,121. Лимит среднего веса составляет 160 фунтов (72,574 килограмма). 

Прямая трансляция боя Головкин - Деревянченко

Бой Головкин - Деревянченко пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Полностью с андеркартом вечера бокса можно ознакомиться здесь. По казахстанскому времени шоу начнется в ночь на 6 октября, а главный бой - уже утром. 

Все новости о бое Головкин - Деревянченко

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама