lL0aiqxyjolFTMqR5ubTXdRRmjZ1p3mdYoGCrXJk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин все-таки уйдет с HBO - телеканал откажется от трансляций профессионального бокса

Головкин все-таки уйдет с HBO - телеканал откажется от трансляций профессионального бокса
Геннадий Головкин. Фото с сайта squarespace.com

Телеканал HBO с 2019 года не будет показывать профессиональный бокс, передает allboxing.ru.

Профессиональный бокс на протяжении 45 лет являлся частью эфиров HBO, хотя сам по себе данный телеканал не является спортивным. Теперь же исследования показали, что бокс больше не является определяющим фактором для подписки на HBO.

Геннадию Головкину сделают предложение о контракте с "проектом на миллиард долларов"

Первый показ профессионального бокса на HBO состоялась в январе 1973 года. Это был первый поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе Джо Фрейзером и претендентом Джорджем Форманом. Последним эфиром может стать трансляция из Нью-Йорка 27 октября, когда сойдутся Дэниэл Джейкобс и Сергей Деревянченко.

В последние несколько лет HBO постепенно сокращал годовой бюджет на бокс. От этого заметно пострадало качество, за что канал все чаще подвергался критике.

Американский телеканал готов подписать контракт с Головкиным после его ухода с HBO

Отметим, что сентябрьский бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом стал последним на HBO для казахстанца Геннадия Головкина. После этого команда GGG заявила, что рассмотрит и другие варианты.

Кроме вышеперечисленных Головкина, Альвареса и Джейкобса, также у HBO были контракты с такими боксерами, как Хайме Мунгуйя, Дмитрий Бивол, Сергей Ковалев и Роман "Чоколатито" Гонсалес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости