vt1AaMpag8DQhPQbHT399XxcN0PkeecRavhacJKV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин возглавил ТОП-20 звезд казахстанского шоу-бизнеса и спорта

Головкин возглавил ТОП-20 звезд казахстанского шоу-бизнеса и спорта
Фото с сайта FanSided
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF боксер Геннадий Головкин возглавил ТОП-20 звезд казахстанского шоу-бизнеса и спорта по версии Forbes.kz.

Головкин занял первое место, набрав 66 баллов. "Самый успешный отечественный боксер-профессионал Геннадий Головкин за 12 последних месяцев провел три боя и во всех добился убедительных побед. В октябре прошлого года на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке казахстанец встретился в объединительном бою с чемпионом мира по версии IBF канадцем Дэвидом Лемье и нокаутировал его в восьмом раунде. Для нашего боксера это был первый поединок по системе платных трансляций (Pay-per-view).

В апреле 2016 в Инглвуде (США) Головкин уже во втором раунде отправил на настил ринга небитого ранее американца Доминика Уэйда, а еще через месяц, после отказа мексиканца Сауля Альвареса от титула WBC, был объявлен единым чемпионом мира по этой версии в среднем весе. В сентябре Головкин сразился в Лондоне с владельцем пояса по версии IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком, и в пятом раунде после очередной серии мощных ударов казахстанца тренер соперника выбросил на ринг полотенце.

Общая сумма гонораров, полученных GGG за эти три боя, составила восемь миллионов долларов (по два миллиона за поединки с Лемье и Уэйдом и четыре миллиона за дуэль с Бруком). Всего на профессиональном ринге чемпион по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC провел 36 боев и во всех одержал победу (33 - досрочно)", - говорится в заметке.

Второе место в рейтинге занял олимпийский чемпион Рио-2016 боксер Данияр Елеусинов. Также в ТОП-20 вошли еще два триумфатора Олимпиады-2016 пловец Дмитрий Баландин (седьмое место) и тяжелоатлет Нижат Рахимов (12-е), и еще один боксер Адильбек Ниязымбетов (11-е), остановившийся в шаге от "золота".

С полным рейтингом 20 звезд казахстанского шоу-бизнеса и спорта по версии Forbes.kz можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости