Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин возглавил рейтинг P4P-боксеров по версии американского издания

Головкин возглавил рейтинг P4P-боксеров по версии американского издания
Геннадий Головкин. Фото с сайта highsnobiety.com
El Paso Times составил свой рейтинг лучших боксеров в мире вне зависимости от весовой категории (P4P), сообщают Vesti.kz.

По мнению американского издания, первая строчка в этом списке принадлежит казахстанцу Геннадию Головкину, которому 15 сентября в Лас-Вегасе предстоит провести второй бой с Саулем "Канело" Альваресом. Кстати, мексиканец разместился только на шестой позиции.

В тройку P4P-боксеров входят украинец Василий Ломаченко и американец Теренс Кроуфорд. ТОП-10 замыкает непобежденный британский боксер Энтони Джошуа, который 22 сентября в Лондоне встретится с россиянином Александром Поветкиным. Полный рейтинг El Paso Times выглядит следующим образом:

1. Геннадий Головкин;
2. Василий Ломаченко;
3. Теренс Кроуфорд;
4. Майки Гарсиа;
5. Эррол Спенс-младший;
6. Сауль "Канело" Альварес;
7. Срисакет Сор Рунгвисаи;
8. Наоя Иноуэ;
9. Александр Усик;
10. Энтони Джошуа.

Добавим, что первый поединок Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Тогда боксеры не выявили сильнейшего. Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья. Год спустя соперники вернутся на ту же площадку для проведения реванша. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама