Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин возглавил рейтинг лучших боксеров мира после первого квартала 2016 года

Он опередил никарагуанца Романа Гонсалеса и американца Андре Уорда.

Головкин возглавил рейтинг лучших боксеров мира после первого квартала 2016 года
Фото из "группы Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе 34-летний казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) возглавил рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (Pound-for-pound, P4P) по итогам первого квартала, составленный изданием International Business Times, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как пишет издание, ни одна из 34-х побед казахстанца не пришлась на большое имя, но это потому, что Головкин настолько хорош, что многие из лучших бойцов не хотят иметь с ним дело. В среднем весе GGG доминирует над всеми с кем сталкивается, а в последнем бою он победил канадца Давида Лемье, одержав 21-ю победу подряд нокаутом. Его поединок с американцем Домиником Уэйдом не должен продлиться долго, и он будет фаворитом в бою с мексиканцем Саулем Альваресом, если боксеры встретятся во второй половине 2016 года.

Таким образом, Головкин в рейтинге P4P опередил никарагуанца Романа Гонсалеса (44-0, 38 КО), который стал вторым, и американца Андре Уорда (29-0, 15 КО). 

Далее расположились россиянин Сергей Ковалев (29-0-1, 26 КО), мексиканец Сауль Альварес (46-1-1, 32 КО), филиппинец Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 КО), американец Теренс Кроуфорд (28-0, 20 КО), кубинец Гильермо Ригондо (16-0, 10 КО), американец Кит Турман (26-0, 22 КО) и британец Келл Брук (36-0, 25 КО).

Также издание отмечает, что верхняя часть данного рейтинга существенно отличается с тем, как она выглядела в прошлом году. Американец Флойд Мейвезер-младший завершил карьеру, а украинец Владимир Кличко потерпел поражение от британца Тайсона Фьюри.  

Напомним, что уже в следующие выходные в Лос-Анджелесе Геннадий Головкин проведет бой против Доминика Уэйда. По казахстанскому времени этот поединок состоится в воскресенье утром, 24 апреля. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан". Победитель этого противостояния должен будет встретиться с лучшим в паре между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и британцем Амиром Ханом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости