EkN7u1NXN9g8CZzu896tKDemrTYNS3l6ke9ImVRk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин возглавил десятку лучших нокаутеров современного бокса

Головкин возглавил десятку лучших нокаутеров современного бокса
Геннадий Головкин (слева). Фото с сайта Sports.ru
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA и IBO казахстанец Геннадий Головкин возглавил десятку лучших нокаутеров современного бокса по версии сайта Sports.ru.

31-летний казахстанец провел на профессиональном ринге 28 боев, одержав во всех поединках победы. В 25-ти из них Головкин уходил с ринга досрочно, причем в 15 боях подряд. Процент нокаутов по соотношению к боям равен 89.

Второе место в этом рейтинге занял российский боксер Сергей Ковалев, который провел на ринге 24 боя - выиграв 23 и один завершив вничью. На счету 30-летнего россиянина 21 досрочная победа с процентом нокаутов 88. Третьим идет 36-летний канадец Адонис Стивенсон, одержавший 23 победы и потерпевший одно поражение. На счету Стивенсон 20 нокаутов с процентом 83.

Далее расположились американец Рэндэлл Бэйли, Роман Гонсалес из Никарагуа, аргентинец Маркос Рене Майдана, украинец Владимир Кличко, американец Деонтэй Уайлдер, аргентинец Лукас Мартин Матиссе и японец Шинсуке Яманака. Стоит отметить, что Уайлдер, занявший восьмое место в рейтинге, одержал досрочные победы во всех своих 30 боях, но у американца не было сильных оппонентов.

Напомним, что Головкин свой следующий бой проведет 1 февраля в Монте-Карло против 32-летнего ганского боксера Осуману Адама. Добавим, что исполнительный директор Golden Boy Ричард Шефер, представляющий интересы чемпиона мира по версии WBO американца Питера Куиллина, раскритиковал казахстанского боксера за выбор слабого соперника. А промоутер Головкина - Том Леффлер ответил на эту критику. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости