Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин восхитился "Канело" и высказался о смене веса для трилогии

Головкин восхитился "Канело" и высказался о смене веса для трилогии
©Reuters

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) в интервью Reviewjournal.com рассказал о смене весовой категории перед трилогией с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО).

GGG является чемпионом мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в среднем весе, который составляет 160 фунтов, или 72,56 килограмма. "Канело" же - "абсолют" на категорию выше - в суперсреднем весе (168 фунтов или 76,2 килограмма).

- Что особенного в подготовке к первому бою в 168 фунтах?

- Сложно сказать, потому что это мой дебют. Уверен, что это будет нелегкий бой. Мой соперник - чемпион, у него четыре пояса, и он, возможно, лучший боец ​​в своей весовой категории. Я впервые перехожу в этот вес и сражаюсь с лучшим бойцом этой категории.

- Думаешь, ты мог чувствовать себя лучше в 168 фунтах, чем в 160?

- Скорее всего, я буду чувствовать себя свежим в новом весе. Думаю, что буду готов физически и буду чувствовать себя более комфортно. С другой стороны, я должен сказать, что чувствую себя комфортно и в 160.

17 сентября Головкин и "Канело" проведут третий бой. Он состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два поединка. Первый (2017) завершился спорной ничьей, а второй (2018) решением выиграл мексиканец.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама