Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин вошел в число наследников на престол Мейвезера

Головкин вошел в число наследников на престол Мейвезера
Геннадий Головкин. Фото с сайта usatoday.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (31-0, 28 КО) назван одним из претендентов на трон лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории (P4P) Флойда Мейвезера-младшего (47-0, 26 КО), если американец завершит карьеру, сообщает Boxingnews24.com.

"Этот опасный средневес выглядел чрезвычайно впечатляюще в своих последних боях, и в следующем месяце его ждет хорошее испытание в лице Мартина Мюррея, который позволит нам оценить все его способности. Тем не менее Головкин, как и другие перспективные бойцы, не может добиться боя с такими бойцами, как Мигель Котто или Сауль Альварес из-за своей устрашающей силы. Как только Головкин заполучит эти поединки, он станет следующей звездой, но пока ни один из этих элитных средне- или суперсредневесов не спешит драться с ним", - говорится в статье.

Помимо Геннадия Головкина Boxingnews24.com включил в число наследников на престол Мейвезера таких боксеров, как мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, американца Теренса Кроуфорда и Дэнни Гарсию из США. Отмечается, что существуют и другие бойцы, достойные попасть в этот список, но именно эти четверо имеют лучшие шансы достичь статуса P4P-боксера.

Отметим, что Флойд Мейвезер-младший не знает поражений в 47 боях кряду, а в активе Геннадия Головкина также "0" в графе поражений в 31 поединке на профи-ринге. Причем казахстанский боксер имеет лучший процент боев, завершившихся досрочно (28 побед нокаутом у Головкина против 26 у Мейвезера) - 90,3 процента, что является лучшим показателем среди действующих чемпионов мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама