Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин вернулся в США после поездки в Москву и Алматы

GGG прервал лагерь, чтобы проститься с Денисом Теном.

Головкин вернулся в США после поездки в Москву и Алматы
Фото: vk.com/ggolovkin
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) вместе с командой вернулся в Лос-Анджелес после вынужденного перерыва в тренировочном лагере, передает корреспондент Vesti.kz.

"Только приземлились в Лос-Анджелесе. Абель Санчес, Геннадий Головкин и Али Ахмедов - все в LA после поездки в Москву", - написал промоутер GGG Том Леффлер в своем Twitter.


Головкин вернулся в США из Москвы, где посетил финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF и WBO в тяжелом весе  между россиянином Муратом Гассиевым (26-1, 19 KO) и украинцем Александром Усиком (15-0, 11 KO).

Вместе с GGG на вечер бокса приехали его брат-близнец Максим Головкин и казахстанский тяжеловес Али Ахмедов. Отметим, что Гассиев, Ахмедов и Головкин тренируются в Big Bear (штат Калифорния, США) под руководством Абеля Санчеса.

Сам финальный бой WBSS, прошедший 21 июля, продлился все 12 раундов и завершился победой Усика, ставшего абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. Гассиев же потерпел первое поражение в карьере.

В тот же день (21 июля) Головкин посетил похороны казахстанского фигуриста Дениса Тена в Алматы. Боксер прервал тренировочный лагерь к реваншу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и вылетел в Казахстан после того, как узнал о трагической смерти бронзового призера Олимпиады-2014.

Напомним, второй бой между Головкиным и Альваресом состоится 15 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile (штат Невада, США), где ровно год назад боксеры не смогли выявить победителя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости