xNOVhdjvLo8ulQG5UBWo3VN9hXtTXrkNq1tF7rbP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - великолепный боец, но он еще не суперзвезда, как Альварес - Оскар Де Ла Хойя

Головкин - великолепный боец, но он еще не суперзвезда, как Альварес - Оскар Де Ла Хойя
Фото с сайта theboxingobserver.com
Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя рассказал о сложностях в переговорах по бою между чемпионом мира в среднем весе по версии WBC мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО) и обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО).

"Рано или поздно этот бой состоится. Будет немного сложно это сделать, но я не могу сказать, что это невозможно. Головкин - великолепный боец, но он еще не суперзвезда. Когда у вас есть такая суперзвезда, как "Канело", и боец вроде Головкина, переговоры могут быть несколько рискованными и сложными, но здесь нет ничего такого, что было бы невозможно осуществить", - заявил Де Ла Хойя в беседе в Fighthype.com.

Напомним, ранее WBC обязал Альвареса и Головкина провести по одной защите титула перед очной встречей во второй половине этого года. Так, мексиканец 7 мая в Лас-Вегасе встретится с британцем Амиром Ханом, а казахстанец 23 апреля в Лос-Анджелесе - с американцем Домиником Уйэдом.

Однако и Альварес, и Де Ла Хойя сомневаются, что бой с Головкиным состоится в этом году. Ранее промоутер заявил, что если его подопечный проиграет Хану, то они устроят реванш.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости