uhlgRqxfm2lVyQjqDB7mcLJFiW3nPNeuuzOek9Gl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - великий боец. Я хочу увидеть его против Мейвезера - Дональд Трамп

69-летний американский бизнесмен, известная личность на телевидении и радио, писатель и кандидат в президенты США Дональд Трамп назвал поединок казахстанского боксера Геннадия Головкина с канадцем Давидом Лемье замечательным.

"Это был замечательный бой. Головкин - великий боец. Я хочу увидеть его против Мейвезера!" - приводит слова Трампа группа Головкина ВКонтакте.



Стоит отметить, что перед боем с Лемье Трамп, который наблюдал за поединком в MSG, пожелал удачи Головкину.

Напомним, что 33-летний Головкин одержал досрочную победу над 26-летним Лемье. Поединок, состоявшийся 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, завершился в восьмом раунде.

Таким образом, Головкин защитил титулы WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, а также завоевал пояс IBF в этом же весе, которым владел Лемье. Этот поединок стал для казахстанца третьим в 2015 году и 34-м на профессиональном ринге. Во всех боях Головкин одержал победы, причем в 31-м из них и в 21-м подряд он уходил с ринга досрочно. 26-летний Лемье потерпел третье поражение в карьере при 34-х победах.

За этот поединок Головкин получит гарантированный гонорар в два миллиона долларов, тогда как Лемье - на 500 тысяч меньше. Это будет самый большой гонорар Головкина в его карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости