YvQ8V2WocCdGWVL1UUb5nJwGrqi1QBrhNLngxmHx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин упрекнул Альвареса в неуважении к боксу

Головкин упрекнул Альвареса в неуважении к боксу
Геннадий Головкин и Вилли Монро-младший. Фото: foxsports.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий GGG Головкин (34-0, 31 КО) упрекнул обладателя пояса WBC в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (46-1-1, 32 КО) в неуважении к боксу.

В частности, Головкин обратил внимание на тот факт, что Альварес готов проводить бой только в промежуточном весе 155 фунтов, хотя, как отмечает GGG, габариты и вес у них одинаковые.

"Я - официальный претендент на титул WBC, который в данный момент у Альвареса. Я хочу этого боя сейчас. Для меня важно выяснить, кто номер один в среднем весе и кто настоящий чемпион. "Канело" - хороший боец. Я думаю, он готов к бою... Он такого же размера, как и я. Он весит столько же, сколько и я. Он хочет боя в 155 фунтах - почему 155? Средний вес - это 160 фунтов...

Что касается возможного боя "Канело" против Пакьяо, я думаю, это больше бизнес. "Канело" больше, чем Мэнни. И в каком весе они будут драться - в 155? Этот вес большеват для Мэнни. Я видел бой Пакьяо, где он дрался в 150 фунтах (бой с Маргарито - прим. авт.), но 155 фунтов - это большой вес для Пакьяо. "Канело" на взвешивании покажет 155, а на следующий день уже будет весить 175 фунтов. Он слишком большой для Мэнни. Это неуважение к спорту и к боксу в целом... "Канело" - чемпион мира в среднем весе, а не в 140 или в 147 фунтах", - цитирует Головкина официальная группа GGG ВКонтакте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости