HUVN5tSPrWdKivMTluejasYN0BVo3p6zJHrTbHaL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и Уорд захотят много денег за бой, а это возможно только на PPV - Леффлер

Головкин и Уорд захотят много денег за бой, а это возможно только на PPV - Леффлер
Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Промоутер казахстанца Геннадия Головкина Том Леффлер не стал исключать, что его подопечный перейдет на вес выше для встречи с одним из лучших боксеров современности американцем Андре Уордом, сообщает Vringe.com.

В то же время, по словам промоутера чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, на данный момент такой поединок не представляет большой финансовый привлекательности, и потому смысла в его организации нет.

"Андре - замечательный боксер, который вскоре наконец-то вновь выйдет в ринг после длительного простоя, - цитирует Леффлера Boxingscene. - Геннадий говорил, что покинет средний вес ради большого боя, и Андре определенно великий чемпион, но пока такой поединок не созрел, как событие уровня pay-per-view. Дело не в Андре или в Геннадии, но по факту ни один из них еще не дрался на PPV. Бои нельзя торопить и устраивать насильно. И Андре, и Геннадий захотят много денег за поединок, так что это возможно только на pay-per-view".

Напомним, что 17 мая Головкин одержал очередную досрочную победу, победив американского боксера Вилли Монро-младшего. А Уорду, который не выходил на ринг с середины ноября 2013 года, 20 июня предстоит поединок против Пола Смита.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости