Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин или Уорд могут заставить Фроча вернуться в ринг - тренер

Головкин или Уорд могут заставить Фроча вернуться в ринг - тренер
Карл Фроч. Фото с сайта Аllfight.ru
Тренер британского боксера Карла Фроча Роб МакКракен рассказал о том, что может заставить его подопечного вернуться в ринг, сообщает Тofight.ru.

"Если он получит те условия, которые хочет, то он будет драться. Карл очень богат, и он не будет драться, если не выполнят его условия. Он должен хотеть боя, он должен быть чем-­то мотивирован. Если Джеймс Дигейл побьет Андре Диррелла, он может вызвать на бой Карла, но пока об этом рано говорить.

Сейчас Карлу уже нечего доказывать. Единственный, кто может бросить ему вызов - это элитный боец: Геннадий Головкин или Андре Уорд", - заявил тренер.

Стоит отметить, что последний поединок на профессиональном ринге Фроч провел год назад, нокаутировав в матче-­реванше Джорджа Гроувза. С тех пор британца лишили титула чемпиона мира по версии IBF и титула регулярного чемпиона мира по версии WBA.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости