Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин уже выиграл у "Канело" до боя - Абель Санчес

Головкин уже выиграл у "Канело" до боя - Абель Санчес
Абель Санчес. Фото: boxingscene.com
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), считает, что его подопечный уже выиграл у мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) до поединка, намеченного на 15 сентября.

Стороны с большими сложностями заключили сделку на матч-реванш, который пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).

"Огромная победа GGG". Озвучен процент Головкина в разделении доходов по реваншу с Альваресом

"Я взволнован, но больше всего меня удивило то, как Геннадий придерживался своих принципов. У него есть характер человека, который не собирается отступать, и он настоял на своих требованиях и в итоге добился своего. Это замечательно, что сделка заключена. Это отличный бой. Я думаю, что это лучший бой, который можно сделать в боксе, - сказал Санчес BoxingScene. - Геннадий уже выиграл психологическую борьбу. Не только с "Канело", но и с Golden Boy. Во время первых переговоров было сделано много вещей, а также перед и во время поединка, которые были в пользу Канело. Всегда все было на его стороне, но хорошо смеется тот, кто смеется последним".

Ранее Санчес предрек Альваресу поражение нокаутом в предстоящем реванше. Также тренер Головкина отметил пользу вражды и неприязни между боксерами для поединка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама