Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Головкин удивил". Экс-чемпион мира откровенно высказался о GGG

"Головкин удивил". Экс-чемпион мира откровенно высказался о GGG
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Российский тяжеловес Мурат Гассиев рассказал о совместных тренировках с чемпионом WBA/IBF в среднем весе Геннадием Головкиным, выделив роль казахстанца в своей карьере, сообщает fightnews.info.

Экс-чемпион мира первом тяжелом весе вспомнил о работе в зале Абеля Санчеса.

"Если есть возможность у начинающего боксера потренироваться вместе с такими боксерами, как Геннадий Головкин, Артур Бетербиев, всеми этими чемпионами мира, нужно этим шансом обязательно пользоваться. Я благодарен, что тренировался вместе с Геной. Он мне очень много подсказывал и сейчас подсказывает.

Мы на связи всегда, созваниваемся, списываемся, и он мне очень много помогал во время спарринга, тренировок, рабочего процесса. Я много его спаррингов смотрел, наблюдал, как он относится к своему тренировочному процессу, и много у него перенял. За это ему огромное спасибо.

Головкин удивил меня своими дисциплиной и трудолюбием. Он был самым старшим в зале, но всегда делал больше всех. Первым бегал, первым ускорение пробегал, больше всех подтягивался. Был примером для всех нас", - сказал Гассиев в интервью ютуб-каналу "Ушатайка".

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама